Eus - ou o que pensar enquanto o show não começa (Tetê Espíndola, Sesc Pinheiros, Agosto, 2023),
Há muitos de mim
E no entanto
Não os conheço
Porque conhecê-los
Me limitaria nesses eus
E mais que isso
Me obrigaria a reconhecer -me
ainda que fragmentariamente, ou, aos pedaços
E isso
Mais que uma sentença
Me faria ser algoz de tantos outros
Não. Não é isso que algum outro eu quer
Então, os meus tantos outros
São tantos atravessamentos
Tantas possibilidades de atravessamos
Que não sei
Sem que eu consiga
Cada qual
A seu modo e tempo
Como se não houvesse outro amanhã
Segue em linha reta
E se optar por algum atalho
Saberá seguir
Porque cada eu é o próprio caminho