O arroz de feijão saiu de moda
O simples está indo embora.
Mastigaram tudo e colocaram em conservas.
A humanidade está vindo em pote.
O arroz, feijão, salada e carne não fazem tanto sucesso mais.
" A vizinha está comendo só alimento transgênicos"
" Meu personal.indicou um monte de alimento saudável".
Transformaram alimento em pó, cérebro em máquina e vida natural em vida de lata e artificialidades.
O arroz e feijão saiu de moda infelizmente!