Lembranças escondidas
Hoje pensei em você: no modo que sorria
ao me ver com seus olhos mudando de cor
e na pequena marca de nascença em seu rosto
Pensei que as lembranças estavam jogadas
em algum lugar escondidas da mente mas
elas sempre estiveram ali como se tivesse
ocorrido ontem.
Tive a sensação que minhas lembranças suas
já haviam começado a desvanecer escondidas
uma a uma naquela câmara secreta de
de sonhos perdidos cuja a chave, foi jogada
fora com as recordações
Foi como abrir um armário tirar uma caixa
do lugar e tudo cair em cima de novo.
Nesse instante desci as velas
...me guardei
Agradeço a interação do poeta Jaco
LEMBRANÇAS REPENTINAS/// Ao despertar depois dum sonho lindo,/ Em que anjos falavam sobre nós,/ Surpreendi-me ao me ver sorrindo,/ Sentindo-me feliz, só que após,/ Quando a ficha caiu,/ A saudade assumiu,/ E quando ia sucumbindo,/ Cheguei ouvir tua voz,/ Ao despertar depois dum sonho lindo,/ Em que anjos falavam sobre nós.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...