O Chamado

Hoje eu renasci! Ouvi o chamado da deusa e me entreguei de volta à Gaia! Todas as minhas vivências, todo o sagrado até aqui compartilhado, toda essa mudança louca que eu tenho sentido desde que desconstruí minha vida perfeitinha, desde que abandonei a zona de conforto. Tudo culminou hoje num intenso processo de vida, morte, vida. Morre o que precisa ser deixado para trás, meu passado está limpo. Renasce a minha sabedoria feminina ancestral. Nasce a mulher sagrada, reconciliada com seu útero, sua força criativa e geradora de vida. Hoje minha menina veio me saudar, me dizer que tudo está bem. Tudo foi como tinha de ser. Minha feiticeira trouxe as dores e me mostrou a beleza desse caminho árduo que tenho percorrido na busca do autoconhecimento. Minha anciã me aguarda com todo o seu abraço acolhedor, paciente e serena. Hoje foi um dos dias mais lindos da minha vida!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/08/2023
Código do texto: T7870214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.