Fragmentos do sentir

"Fragmentos do Sentir"

Nas margens do passado, as lágrimas fluem como um rio,

Renúncias em nome do que o mundo julgou certo, oh, desafio,

A busca da felicidade, um labirinto de saudade deixado,

Por onde piso, memórias e sentimentos, o coração tem guardado.

Na solidão, os silêncios ecoam com doçura e dor,

Vivências solitárias, um turbilhão de emoções que perduram no interior.

Sonhos envolvem palavras sussurradas, qual canção em suave harmonia,

Cada sorriso gravado na mente, eterna conexão que se inicia.

Estrelas cintilam no céu noturno, constante é sua companhia,

Em meio a noites solitárias, sua luz é minha guia.

Nesse amor que se perdeu, ainda busco em vão,

Os fragmentos do sentir, a chama para amar de novo, em vão o coração anseia.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/08/2023
Código do texto: T7870075
Classificação de conteúdo: seguro