Morena
Moça bela
Debruçada na janela
Em seu ombro em queda
Belos cabelos longos
Pretos cor de carvão.
Belos olhos azuis
Um olhar sereno
Que Tranquiliza e me cura
Mas eram fortes e profundos,
Olhos, herdados do mar.
Daqui sua pele
De uma bela ceda,
Macia como pétalas de rosas
Mas não de cor rosa ou vermelha,
Mas uma bela morena
De causar inveja,
Daquelas que não herdaram
Essa beleza,vinda da terra
Uma mulher completa
Charmosa e educada.
Mas longe de mim,
Nunca poderei alcançá-la
Apenas admirá-la.
Pois em seu dedo
Uma corrente dourada,
A prendendo naquela casa.
Me mantendo longe
Apenas a observá-la,
Dessa pequena sacada.
Apenas a imaginar,
Uma vida longa
Que nunca vai realizar.