"Te imaginei...e tentei vislumbrar a figura do homem que és, pela intensidade, pela lealdade, pela seriedade o que me leva a imaginar tua  paixão, energia e determinação. Energia que tem compartilhado comigo nos momentos que fraquejo...

Gosto da nossa parceria, até do nosso lado sonhador e idealista e me admira teu carinho ao me explicar temas que desconheço, pois é não vou mentir. Me animo, me entusiasmo e sinto o teu desejo de conhecer as profundidades da vida até sobre o sobrenatural, o oculto. Hoje, gostaria de ser um livro, para que pudesses ler e assim  conhecer como realmente sou. Voce  vai gostar de aprender mais, pois já aprendeu a reconhecer  uma honestidade emocional muito intensa em mim. E o hoje foi passando, mas espero o amanhã e quem sabe a coragem de te pedir um abraço exploda dos meus lábios. E como terminam nossas noites musicais, tenha uma linda noite e cuide-se."

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 24/08/2023
Código do texto: T7869534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.