Apagando o amor...
Nesta sociedade plural
Tudo pode acontecer...
Sem procurar conhecemos pessoas
Algumas tornam- se amigos ou amigas
Alguns verdadeiros
Outros, se tornam inimigos.
Com o tempo escolhemos uma delas
Algo mais que amizade acontece:
Química misteriosa.
Sua fórmula – amor e paixão.
Aí, juntam-se os travesseiros com registro em cartório ou não.
O mundo fica mais colorido e a vida parece infinita.
Com ou sem filhos desenha-se o retrato da família feliz.
Falta dinheiro – o brilho diminui.
Os riscos da paixão se apagam.
Ficam as marcas do amor.
A monotonia invade o ambiente.
Todos se irritam – o pincel vira giz de carvão!
Aparece um mosaico de motivos que ofuscam as imagens,
antes belas – como o arco-íris.
Num ato de raiva – pega-se uma ou duas borrachas.
Ação autêntica de declaração de guerra:
Implode-se – tudo que foi desenhado.
Há uma destruição da arte de construir um lar,
até que todo o papel se apague...