UM BRASIL DESNORTEADO
Hoje vivemos em um país
Em que vivenciamos alguns
Políticos que se elegem para
Melhor ter um ótimo salário
Com despesas pagas pelo o povo
Que paga seus impostos a esses.
Políticos que chega aos Estados
E a Câmara Federal as câmaras
Municipais em que em várias cidades
Esses vereadores deputados estadual
E Federais chega a se eleger com um
Discurso enganador que se convence
Aquelas pessoas menos esclarecidas
Que pouco delas nem sabe escrever e
Nem ler e sem acompanhar às notícias
Diárias que a todo momento a imprensa
Descobre notícias novas e a maioria das
Pessoas não acompanha os noticiários.
Por essa razão podemos acreditar na
Ingenuidade do povo em geral que não
Gostam de lerem e nem acompanhar
Os noticiários dos jornais e hoje como
Principalmente às redes sociais de hoje
Que acompanhamos no dia a dia.