Professores

Os professores são magos, as escolas são armazenagens de esotéricos. Doutrinam não com ideologias, mas com nuances: proferem: ‘’dois mais dois igual a… ?’’, subitamente: ‘’quatro!’’; ‘’quem descobriu o Brasil foi Pedro Álvares… ‘’ e nesse breve interlúdio magista: ‘’Cabral!’’. São claras liturgias do homem civilizado. A razão instrumentalizada como rito de passagem das crianças e adultos ao abismo do espírito. Vejo com certa estranheza, mas não o suficiente para não me apaixonar. Saudemos o mestre e a nossa verdade será feita. Aprendemos com a sutilidade do Grande Pai ensina-nos sobre o nosso eu interior. O conhecimento é um amém próspero, como as velhacas partilhando suas rezas carregadas de verdade. Quando os alunos assimilam intuitivamente o que lhes fora ensinado, não me deixam dúvidas sobre os ectoplasmas transbordando as esferas do desconhecido.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 24/08/2023
Código do texto: T7869469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.