Refúgio poético

"Refugio Poético."

Nas linhas tênues de meus versos, tento exprimir,

A turbulência de emoções que não posso mais sentir.

Como folhas soltas ao vento, o que antes era meu,

Agora vagueia distante, como um sonho que se perdeu.

Meus sentimentos se une, como rios que se encontram,

Fluem nas palavras que ecoam, mas que a dor esconde e apontam.

São feridas que não cicatrizam, marcas profundas no coração,

Palavras caladas, silenciadas, numa dolorosa canção.

Solidão, fiel companheira, vagueia em meus devaneios,

Carregando fragmentos de quem já fui, em traços alheios.

Mas mesmo na melancolia, o eco de mim ainda existe,

Nos versos que ecoam, nas rimas que persistem.

Assim, teço com as palavras um manto de esperança,

Que as feridas um dia cicatrizem, e a dor se lança.

Pois mesmo quando o que sinto não me pertence mais,

Na poesia encontro refúgio, onde a alma encontra paz.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/08/2023
Código do texto: T7869427
Classificação de conteúdo: seguro