Título: " NA LEI, DA SEMEADURA, VOCÊ COLHE, EXAMENTE, O QUE VOCÊ PLANTOU!!! "

Na LEI da SEMEADURA! Você Colhe Exatamente o Que Você Plantou! Mas, com Uma Grande Vantagem! Você, Pode Escolher, Qualquer Semente, Que Quizeres PLANTAR!!!

9 Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868884
Classificação de conteúdo: seguro