Lembranças

Ontem me despedi das lembranças,

Eu perdi toda a esperança,

Joguei fora nossas alianças,

Me desfiz de todas as lembranças,

Todas as fotos,

Todas as conversas,

Os pouquíssimos presentes,

Tudo morto e enterrado,

O choro ficou entalado,

Mas Ele não saiu do meu lado,

Nunca ninguém me fez tão mal,

Esse amor virou temporal,

E eu tenho medo,

De raios e trovões,

Odeio esse misto de sensações,

Eu mesma me divido em opiniões,

Você já era assim,

Ou mentiu todo esse tempo pra mim,

Me dá uma medo danado,

Você dormiu esse tempo todo ao meu lado,

Eu te fiz o príncipe no cavalo,

Mas eu nunca deveria ter deixado,

Os meus padrões de lado,

Sempre teve algo errado,

Dei uma chance pro perigo,

E ele ferrou comigo,

Mas uma coisa você fez diferente,

Me ensinou algo importante,

Que eu vou carregar pra sempre,

Existem valores inegociáveis,

E sempre que algo te coloca em perigo,

Você precisa salvar - se,

E isso significa afastar - se,

Ainda mais conhecendo você.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/08/2023
Código do texto: T7868860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.