Só por hoje...

Acordei tão à flor da pele… a sensibilidade sempre intensa ameaçava transbordar. Um instante. Um segundo. Um insight depois eu percebi. Os tempos de isolamento atiçaram meus medos. Antes tão controlados, disciplinados, revestidos da protetora capa de coragem. Agora despertos. Sombras limitantes. Diante do possível, eu me encolhi. Ainda que desconfortável foi a minha escolha. E, pensando bem, lá no fundo, foi um ato corajoso. Assumir sua vulnerabilidade não é nada fácil. Mas, foi o melhor. Olhar o medo bem de frente e dizer, ok. Você venceu. Só por hoje eu desisto de ser forte o tempo todo. Eu deixo a minha melhor versão no passado, enfeitada de todo romantismo que só o tempo traz. Eu admito que prefiro o lugar mais confortável, ainda que me doa fazer esta escolha. Melhor honrar o que temos pra hoje. Me sinto refém de alguns medos bobos, mesmo assim sigo em frente com minha coragem absurda.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/08/2023
Código do texto: T7868723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.