O som das árvores

Ouço o choro das árvores nos cortes

Ouço seus risos nas carícias do vento

Ouço a canção de ninar no pouso das aves em suas copas e galhos

Quando os frutos são colhidos

Em suas dádivas de semear sombras

Seus galhos são braços abertos aos abraços

Choram e gritam como crianças ao ruído das motosserras

Florestas em chamas ecoam tristes melodias

E quando a chuva cai ouço canções de alerta

Elas renascerão das cinzas

Para nos dar uma nova chance de vida