Caminhos do Coração

"Caminhos do Coração"

Nosso encontro desvendou um mistério em minha vida, chegou sem pedir permissão, mas com tal delicadeza que se aconchegou no meu coração. Tornaste-te o sorriso que me ilumina nas horas mais difíceis, uma canção entoada pelas almas apaixonadas.

És a luz dourada que sempre brilha, um riacho sereno que serpenteia pelas matas tranquilas. És minha praia secreta, isolada, um refúgio que habita nos limites da existência. Mesmo quando a beleza da vida se esconde, és como uma conchinha guardada, um lembrete da diversidade que floresce em um belo ramalhete.

Teu ser é o crepúsculo, uma despedida suave, um encanto que semeia alegrias nos campos do coração. Desejo que não te apresses nas trilhas da vida, enfrentando tormentos que nublam os dias. Pois é fato que há lamentos e tristezas na jornada.

Por onde passas, deixas marcas profundas, como um vulcão que molda a terra em fogo e cinza. És a mata densa, um labirinto de encantos onde anseio me perder sem encontrar fim. A orquídea simples e bela, és meu jardim regado com lágrimas de amor, mesmo quando as águas cristalinas não estão à mão.

Em ti, encontro o poema mais belo, escrito nas entrelinhas da vida que compartilhamos. Assim, és a melodia que embala minha alma, o verso que dá sentido ao nosso eterno ser.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/08/2023
Código do texto: T7868414
Classificação de conteúdo: seguro