Caminho de fé e transformação

"Caminho de Fé e Transformação"

Em tempos de adversidade, o aprendizado floresce,

Na sinceridade, encontramos nossa essência.

É o momento de desvendar a verdade,

Com Deus, com outros e conosco, em coerência.

Nada de enganos, nem dissimulação,

Refletindo a pureza sem desatenção.

Corrigindo falhas, suavizando arestas,

Observando o ser, sem artifícios, sem máscara.

Amigo verdadeiro, não finja, não esconda,

Derrube muros e fortaleça o coração.

Decisões delineiam os destinos da vida,

Escolhas que ecoam com paixão vivida.

Valorizar amigos, a família, a raiz,

Em tempos de amor, a lealdade condiz.

Respeito e tolerância são guias a seguir,

Não impor crenças, mas ter Deus no olhar.

Jesus, farol de luz, o salvador da alma,

Da ganância, pecado, morte, um antídoto em calma.

O tempo é agora, e o chamado ecoa em sinceros cantos.

Não é hora de jogos, de ilusões a dançar,

Tudo é livre, exceto na fé brincar.

Assuma a postura, o caminho do coração,

A jornada é de fé, amor, é transformação.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/08/2023
Código do texto: T7868413
Classificação de conteúdo: seguro