Morresse Agora

Desapareço incógnito na escuridão da

estrada. Morresse agora e seria apenas

mais um, nessa fria estatística sem alma,

despercebido por tantos e lembrado por

uns... poucos. A bem da verdade, somos é

nada e nada somos e ainda assim cremos

ser. Pobres tolos! Uns tão pobres, que já

empobreceram a alma, outros, tão ricos

que, contudo, já não dispõem a própria

alma, vendida a satanás, pelo vil poder

de acreditar ser, tão mais, que tantos.