Laços de afeto
Laços de Afeto
Nas delicadezas do carinho, encontramos abrigo,
Em gestos sutis, laços se formam, unindo os corações,
Olhares profundos, como abraços de luz, nos envolvem,
Laços eternos tecidos na alma, fortalecendo a jornada.
A vida se pinta com cores mais vibrantes e suaves,
Quando abraçamos o que é genuíno, o que é essencial,
Nas sutilezas do afeto, descobrimos a verdadeira beleza,
E seguimos adiante, impulsionados pela força dos laços de amor.
Rô Montano___________ ✍