O que importa saber
É que estou completamente enganada,
Não me precipito em dizer,
Que me sinto louca,
Foi uma coincidência tamanha,
Além de poesias,
Posso começar pensar em filmes,
Eu já tinha todas as cenas na mente,
Você dizendo sim,
A gente se encontrando,
Mas não foi isso,
Você nunca leu nada,
Eu estou sempre errada,
Só queria ter pensado certo,
O amor não é mesmo pros fracos,
Preciso catar de novo os meus cacos,
É uma mistura de tristeza,
Vergonha,
Mas uma voz ainda me sussurra algo,
Só não poderei dar mais ouvidos,
Minha mente me engana,
Talvez eu suma,
E volte daqui umas semanas,
O certo era nunca mais voltar,
Aqui,
Pra eu não mais me confundir,
Estou sempre na beirada,
De um abismo,
Mas dessa vez você não me empurrou,
E nem criticou,
Nem julgou a loucura que minha mente criou.
Mas agora sei,
Que o livro só existiu na minha mente,
Eu já te via sorridente,
Foi bom falar da gente,
Só que agora você confirmou,
Que o fim,
Foi mesmo pra sempre.