Qualidades invisíveis

COMO DESENVOLVER QUALIDADES INVISÍVEIS.

...Não é apenas o concreto que é real.

O materialismo não é a única maneira de viver e ser feliz.

veja aquilo que alguns não tem coragem de dizer.

"Ganhar sabedoria é melhor do que ganhar prata, e obtê-la é melhor do que obter ouro."

(Livro de Sabedoria)

Qualidades invisíveis valem mais do que ouro.

Qualidades invisíveis muitas vezes não são valorizadas.

O material, o concreto tem uma força avassaladora, que sequestra nossa mente.

Seja seu potencial.

Seja suas habilidades mais singulares.

Seja seu amor mais romântico, ainda que para outros pareça piegas.

"Um dos critérios da anormalidade é a má adaptação ou, em outras palavras, a incapacidade de dar conta de atividades da vida cotidiana, como manter o emprego, cultivar bons relacionamentos interpessoais ou planejar o futuro." (Adrian Furham)

Não se esconda atrás do medo de fracassar.

Não se esconda da vida, como se não tivesse nada de especial para dar ao mundo.

Não existe o insignificante - existe o simples, o humilde, o modesto precioso.

Não aceite ser fogos de artifícios, que acendem com força e apagam rapidamente.

Não seja uma flor artificial, que nunca muda, não renasce, só precisa ser limpa - e nunca cria suas próprias raízes.

OLHE com uma visão daquilo que não pode ser visto, da informações nas entrelinhas, nas palavras que se escondem atrás de racionalizações imperceptíveis.

"MUITAS famílias fizeram ajustes que lhes trouxeram felicidade."

(Revista Família Feliz)