Mais um capítulo

Hoje me sinto pronta pra apagar nossas conversas,

Pelo menos é o que acho,

Mas meu coração está tremendo,

Acho que tô pronta para escrever o próximo capítulo,

Mas ao mesmo tempo,

Tô com a sensação que vou arrancar a nossa história de mim,

E eu nunca quis arrancar,

Eu quero viver e reviver,

Quero ler e reler nossas conversas,

Sentir tudo aquilo novamente,

Ser amada por você novamente,

Eu ainda tenho tantas perguntas,

Quando foi que você me olhou,

E não viu mais "a mulher da sua vida",

Quando foi que parou de se imaginar ao meu lado,

Quando foi que decidiu que não existiria mais um "nós",

Quando você parou de me amar,

Eu repasso nossa história,

Nossas conversas e prosas,

E pra ser sincera eu não consigo deixar de te amar,

Eu ainda sinto sua falta,

Quando perguntam sobre você,

Eu digo que estou bem,

Mas na verdade eu não estou,

Vou carregar nossa história pro resto da minha vida,

É de você que vou lembrar quando perguntarem sobre meu grande amor,

E dói saber disso,

Pois não vai ser de mim que você irá lembrar,

Você é toda a minha história,

E eu só fui mais um capítulo da sua,

Mas no fim a saudade passa,

A dor passa,

A vontade de ir atrás passa,

Eu queria ir até seu trabalho,

Até sua casa,

Mas estou evitando alimentar mais essa dor,

A mania de ficar olhando as redes sociais passa,

A mania de ficar esperando uma mensagem passa,

E fica somente a lembrança dos momentos,

E uma certeza de que,

Nunca mais você me fará sofrer.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/08/2023
Código do texto: T7867588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.