Quê que cê fez comigo?

Cê fez o quê comigo, hein? Como fui me apaixonar desse jeito? Cara, não consigo mais fazer nada sem pensar em você. Caramba, o que foi que você fez? Se tornou essa mulher incrível e agora eu só penso em você.

Minha vida agora é te querer, toda hora, todo dia. E você aí, me deixando maluco de amor. Eu quero ser mais que um amigo, quero ser teu tudo. Imagina a gente juntos o tempo todo, até no banho? Hahaha. Me chamou de bebê e agora quero que me adote, quero ficar contigo sempre. Sabe o quanto te amo? Mais do que dá pra explicar!

Esse amor me deixa sem fôlego, me faz perder a respiração. É muita paixão, muita intensidade. Você é minha rainha, minha musa. Te quero demais e cê me deixou assim, doido de amor.

Te quero pra ontem, pra agora. Deixa eu te amar? Deixa eu mostrar o tamanho desse sentimento? Só penso em você, imagino nós dois juntos. E quando penso em nós, me dá uma vontade de te beijar, de te abraçar. Sabe o quanto sou louco por você?

Nunca senti isso antes, esse fogo, essa paixão. Toda hora penso nos nossos beijos, nossos abraços. Imagino a gente juntos, vivendo um amor intenso. Quero que cê seja minha, pra sempre.

Quero te amar, te beijar, te ter por perto. Dá um beijo em mim, fica aqui. Sou doido por você e isso não vai mudar. Só quero saber: por que cê fez isso comigo? Eu te amo demais, quero você sempre comigo. Fica comigo, vai!

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 22/08/2023
Código do texto: T7867449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.