As Canções Que Toco
O Trompete que executo, toca as canções de amor à Vida
Não vem da matéria prima
Do plástico, da madeira, do cristal, do metal, ou do diamante
Nenhum material deste orbe
Ganhei de Deus
Seu alarido, pode incomodar gente
Que pensa
Pelo cérebro
Sem o toque do coração
Meu coração é de cordas
Com o arco, habitação de Deus
M' Alma faz a festa no conjunto
Assopra
E arregimenta o arco no tocar as cordas do coração
Cérebro e coração, dá nisto
Ressoa no Amor Divino
Pena, que Almas do uso restrito do cérebro, chegam a se incomodar
Recebem tudo como alarido
Ah! Cérebro e coração da nisto
Trompete e violino no Um
OM