Coragem

Hoje você teve coragem,

Nunca te vi inseguro,

Sempre teve força,

Inclusive nas massagens,

Hoje acordei com seu bom dia,

Sorria enquanto lia,

Você é minha inspiração,

É difícil chamar sua atenção,

Mas à cada constante atualização,

Uma nova emoção,

Vezes triste,

Vezes alegre,

Vezes confusa,

Mas uma coisa preciso lhe dizer,

Sempre uma certeza,

Eu busco constantemente,

Especialmente você,

Não posso perguntar,

Á quem não quer responder,

Não posso stalkear,

Quem insisti em bloquear,

A minha vontade,

É um amor de verdade,

E um bolo de chocolate,

Amor sem medo,

Amor sem vergonha,

De poupar os vizinhos da nossa dança,

Pare com essa insegurança,

Você é inspiração,

Você é paixão,

Você é a própria citação,

Se algo lhe foi roubado,

Foi somente uma leve apropriação,

Artigo 155, 157 e 169,

Eu não sei,

Não entendo das leis,

Mas eu assumo meu erro,

Estou disposto à cumprir minha pena,

O homem da lei vale à pena,

Prisão perpetua ou só uma leve sentença?

Venha me prender,

E saberá se valeu a pena.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/08/2023
Código do texto: T7867352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.