AQUELE ANJO EMBRIAGADO

AQUELE ANJO EMBRIAGADO

Quando eu nasci em um sábado ensolarado

Aquele anjo veio até mim muito embriagado

Fitou meus olhos com um sorriso debochado

E disse: vai, não vacila e por favor, não cai!

Mas se cair bate a poeira e cuida de se levantar,

Porque eu sou teu anjo da guarda, não tua babá.

JOEL MARINHO