Em Refúgio

Eram os únicos

Os Abraços

Os olhares de aceitação

Os gestos de carinho

Os tempos perdidos para fazer companhia

Eram os momentos alegres

Os poucos presentes

Os muitos afagos

Depois...

Os milésimos de segundos onde os dedos se encontravam em toques furtivos e deles escorriam o amor.

A descoberta da dor

Mas

O Refúgio sempre foi

Teu amor...