A/C meu futuro amor
Se um dia você vier ler o que aqui escrevo,
Já terá um lugar em meu coração,
É se também gostar de escrever,
Já terá uma vantagem,
Mas vamos ao que interessa,
Á você meu novo amor,
Minha nova paixão,
Eu demorei pra caramba,
Demorei pra me abrir pra viver isso,
Saiba que eu carrego traumas,
Como qualquer outra pessoa,
Só te peço,
Me faça sorrir,
Cuide do meu coração,
E tenha paciência comigo,
E o mais importante para mim,
Preciso que ame a Deus acima de todas as coisas,
Ele será nosso maior elo,
E foi pra Ele que eu pedi por você todos os dias,
Foi Ele que cuidou de mim,
Enquanto eu estava sozinha,
Eu também preciso que ame as minhas famílias,
Eu tenho duas
Uma de sangue,
E a outra na igreja,
Os de sangue vão te amar logo de cara,
Os da igreja, você vai ter trabalho rss
São extremamente rigorosos,
E a opinião deles é importante pra mim,
Eles cuidaram de mim nos piores momentos,
Eles secaram minhas lágrimas,
Eles oraram pela minha vida,
Eles oram por nós muito antes do nosso primeiro encontro,
E me fizeram sorrir muito,
Então meu amor,
Este é o meu coração,
Aqui o amor é verdadeiro,
Seja bem vindo,
Espero que fique pra sempre ❤️