Prendo

Prendo, no labirinto dos versos

e, mesmo sabedor da saída, não

desejo sair; percebo vê-la saída

desejando entrar, para que, em

poética rima, restemos presos,

pelos poemas, que, restarão de

nós, quando derradeiro, existir.