Meu abrigo

E no piscar de um instante eu já era outra. Aquela talvez tenha sido a porta mais difícil de trancar, a página mais difícil de virar. Daquele mundo onde as ilusões eram perfeitas, onde a dor foi sentida até a última lágrima. Já não há mais nada. De mim. De quem eu acreditava ser contigo. Sem planos, nenhuma lógica, e repleto de surpresas, um novo caos se fez. E mergulhei num universo feliz. Experimentando uma vida inexplicavelmente muito além de tudo que conhecia. E,sem pensar, novos caminhos foram se formando debaixo dos meus pés. E despertei! De um universo outro onde existia outra de mim. Me vi diante do Amor em sua forma mais livre e bela. Vibrante luz de sentimentos puros. Descobri um mundo mágico inimaginável até aqui. Tive medo. Tive sim. Mas, aceitei a benção que a vida me trouxe e desde então tudo que antes existia perdeu todo sentido. Não me reconheço em outros sentimentos e emoções. Não há razão noutra existência e nem motivos para lembrar... É que às vezes me perco em pensamentos insanos. Sou um tanto poesia e loucura. Agora tudo que me resta é seguir em frente, me descobrindo a cada dia. Cultivando as raízes desse novo mundo com carinho e cuidado. Preciso do meu abraço, do meu abrigo, no meu silêncio ainda vejo vestígios de antigos caminhos, mas eu não quero voltar. A incerteza não habita nestes novos rumos. Estou onde não imaginava existir. E é exatamente aqui que quero renascer!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/08/2023
Código do texto: T7866953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.