AMOR É COMO DEUS

Chamar - te de amiga, é algo de muito esforço, para minha alma e coração.

Não... Para mim não foi uma simples amizade.

Talvez não tivemos tempo suficiente, ou alguma razão mais forte impediu desse sentimento solificar em você.

Para mim foi uma chama de amor, que me queimou , eu tinha muitas esperanças e muito foram minhas esperas, mas eu compreendo que este final feliz não era o nosso.

Amor... Alguém me disse que amor é como Deus, não conhecemos o seu nascedouro, mas Ele nunca morre e estará sempre presente, embora haja a ausência.

Amor uma vez nascido se torna eterno.

Não a considerei como amiga e amigo não me considero.

Você é amada, que não foi é nem deixará de ser mesmo tendo ido.

Os abraços, as conversas, os olhares no olhar, sempre estarão presentes, sempre os relembro, sempre relembrarei docemente.

Ás vezes a saudades vem falar de você, principalmente na Lua Cheia, não é uma saudade dolorida, é uma saudade humana, uma saudade que gosto de ter.

Estas saudades, são os traços que jamais serão apagados de todo, não pelo o que se foi, mesmo parecendo que era ainda é e será.

É o não desaparecer de um sentimento.

Saudades estará no clarão da Lua Cheia, que nós as vezes achamos que podemos pegar e se torna mais bonito quanto temos a compreensão que não podemos alcançar.

Que seus caminhos estejam sempre florido, cheios de Luz e que quando tiver saudades, que seja das boas, se houver lágrimas, que sejam de felicidades.