Como pode?

Como pode amar ela?

Se eu ainda te amo,

Como pode sorrir pra ela?

Se eu ainda sinto falta do seu sorriso,

Como pode ter olhos só pra ela?

Se eu ainda sinto falta do seu olhar,

Como pode tocar nela?

Se eu ainda sinto saudade do seu toque,

Como pode massagear os pés dela?

Se eu ainda lembro das suas massagens,

Como pode estar coçando as costas dela?

Se eu ainda lembro das suas mãos,

Como pode planejar outra vida?

Se eu ainda sinto falta dos nossos planos,

Como pode me esquecer tão rápido?

Se você jurava amor eterno.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/08/2023
Código do texto: T7866813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.