"Beijo de cozinha"

Quinta! De quina, acima, aproxima.

Ascende e eleva: a paixão!

É no beijo perdido, afoito e consumido. Às pressas, desenfreado, descuidado e apaixonado.

Acima: língua. Abaixo: perigo!

No beijo de cozinha, aquece. No fogo, pelo corpo, desce!

E desce... desce... fica! Estima, alucina, adormece e fascina.