Canção adormecida

Canção Adormecida

Nas asas do vento, ecoam suspiros suaves,

Pelos campos da memória, onde o tempo se retrai.

Onde anda a canção que outrora encantava a aurora,

Agora se esconde nas sombras, à espera de uma hora.

Nos murmúrios do rio, dança a melodia distante,

Acordes perdidos buscam um novo instante.

Em cada raio de sol que aquece a manhã serena,

A canção se aninha, aguardando sua cena.

No sussurro das folhas, na brisa que balança a flor,

A harmonia repousa, aguardando seu cantor.

Oh, onde anda a canção que tocava os corações,

Sussurrando sonhos e esperanças em canções?

E quando o crepúsculo dourado pintar o céu com cores,

Talvez a canção desperte, como um segredo entre flores.

Até lá, ela reside, num lugar além do olhar,

Onde a alma a busca, esperando a canção soar.

Rô Montano__________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/08/2023
Código do texto: T7866676
Classificação de conteúdo: seguro