D E V A N E I O S
E o coração pulsou mais forte
Um acaso há muito esperado
O sorriso se fez aparecer
E beijar a sua face foi delírio
Sem conseguir disfarçar . . .
Meus olhos radiantes me traiam
Viajei por toda a sua silhueta
No mais longínquo sonhar
Seu perfume me entorpeceu
Viajei em muitos momentos
De loucuras, prazeres e tentações
Entre alquimias e elucubrações
A brisa que soprava
Acariciava os sentimentos
Recheando-os de afeto e carinho
Como cúmplice daquele momento
Sentimentos percorreram . . .
Em todos perdidos caminhos
Eram seus meus pensamentos
Deleites de amor e prazer
Num misto de fantasia e realidade
Em minha imaginação ternos devaneios
Locupletavam-se entre sonhos e realidade
De um tempo que não tem fim . . .