VERDADE INCONTESTE

É bem como diz o ditado: “Tem pessoas tão pobres, mas tão pobres, a única coisa que possuem é o dinheiro”.

Como dinheiro compra tudo nessa vida, até amor verdadeiro, o indivíduo não tem nada mesmo, quem tem é o dinheiro. Se retirar dele o dinheiro, ele desaparece junto.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 20/08/2023
Código do texto: T7866361
Classificação de conteúdo: seguro