VIAGEM AO PASSADO DE UM POETA .
PORQUE A NOITE CHEGA A SUSSURRAR
CANÇÕES DE UM TEMPO QUE NÃO QUER VOLTAR
O VENTO TRAZ NA ALMA RECORDAÇÕES
QUE ENCHEM DE NOSTALGIA O PENSAMENTO
O QUE IMPORTA AGORA
UMA LEMBRANÇA DOCE
AMENA
O PEITO A VASCULHAR SAUDADE
AINDA NÃO É HORA
A PAZ DE UMA ALMA SERENA
ENTENDE O QUE É TER FELICIDADE.
QUANDO O PASSADO FAZ PRESENTE
ACOMPANHA OS PASSOS PELA VIDA A FORA
A ALEGRIA DEVE SER RESILIENTE
PARA DESFRUTAR CADA INSTANTE
ENQUANTO NÃO CHEGA A HORA
DE IR EMBORA...