Amor sem razão
Por ti ,sinto um amor que não era pra estar sentindo.Foi o acaso que me levou te desejar um dia sonhar de ter nas minhas mãos e fazer minha mulher me dar prazer nas pequenas coisas.Você rindo pra mim,cozinhando passando minha roupa e pra sempre me beijando e o seu coroado amor presente tão grande não sei se mereço.Tudo ilusão nada disso vai ser real melhor colocar nisso um ponto final.