Comecei escrever um livro

Comecei escrever um livro,

Tenho me esforçado muito,

E consegui escrever vários capítulos,

Contei um pouco da minha história,

Um pouco da sua,

E comecei escrever a nossa,

Em vários momentos,

Tive que parar,

Pra poder chorar,

A saudade vem pra derrubar,

E faz semanas que eu não escrevo,

O livro tá incompleto,

Tá ali abandonado,

Inacabado,

Eu tentei criar algumas histórias,

Mas eu não curto muito ficção,

Tenho mais facilidade em escrever sobre paixão,

Então me dei conta,

Mesmo que eu tenha a melhor máquina de escrever,

O melhor papel,

Essa cadeira super confortável,

De nada adianta,

Essa história vai continuar incompleta,

Sabe por que?

Porque me falta você,

Falta você pra dar enredo aos meus dias,

Sinto falta dessa leveza e sincronia,

Me recuso escrever o fim desse capítulo,

Sem você aqui comigo,

Vamos lá,

Confie no seu potencial,

Você é muito criativo,

Dê seu jeito,

E vem escrever comigo,

Vai ser um livro lindo. ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.