Desejos e armadilhas

DESEJOS E ARMADILHAS.

...querer é armadilha, nem sempre desejamos o que é melhor para nossa vida.

Família é abrigo, é aconchego, é proteção.

"HÁ famílias que apesar de enfrentar pressões conseguem resolver seus problemas e são realmente felizes."

(Citação de Revista)

Desejos vão mudando com o tempo.

Prioridades vão se transformando com nossa caminhada pelo mundo.

Família é recompensa.

Amigo é alguém que colamos ombro a ombro.

Há muitas armadilhas na estrada da vida.

Há famílias que não abrigam.

Há amizades que nunca serão sinceras.

Esse é nosso desafio, saber separar aquilo que é verdadeiro do que parece ser genuíno, e é falso.

Desejos são armadilhas.

Família pode ser feitas de amigos ou inimigos.

É preciso amadurecer para não construir muros nem cair em abismos ocultos.

Sozinho não vamos muito longe.

Sozinhos não não tem sentido as vitórias.

Fomos criados para abraços, para carinhos, para estar agregados, para pertencer a um grupo.

Amigo é família que conquistamos na viagem da vida.

“Difícil é ganhar um amigo em uma hora; fácil é ofendê-lo em um minuto.”

(Provérbio Chinês)