Já é dia

Fazia tempo,

Que eu não conversava até virar o dia,

Me trouxe lembranças do passado,

Mas com você foi diferente,

Não foi pesado,

Foi divertido,

Rimos muito,

Foi um dia cheio de novidades,

Nunca pensei dormir fora de casa,

E realmente não durmi,

Ainda estou aqui acordada,

Me senti uma adolescente,

Trocando confidências,

Toda essa atenção,

Me sinto lisonjeada,

Foi legal,

Talvez a gente repita essa escapada.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 20/08/2023
Código do texto: T7865772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.