Das coisas que se foram
Aquela coleção de gibis
Aquele sonho de infância acalentado, com tanto entusiasmo,
Possível por tanto trabalho
Aquela biblioteca com tanto cuidado cultivada
Agora vão
Em vão?
Para garantir o diário pão.
Aquele amor de filme
Firmemente sonhado
Realizado?
Era um logro idealizado
Era ilusão.
Vejam vocês.
Por mais que os meus sonhos tivessem sido humildes
As coisas que me eram mais caras
Ficaram caras demais pra eu pagar.