o gnu e a gnua

de grelo em grelo,

o gnu, no atropelo,

ante a gnua,

que se insinua

nuinha em pelo,

lhe passa a grua

sem nem apelo…

…que desmazelo!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2023
Código do texto: T7865733
Classificação de conteúdo: seguro