Degradação Humana
o cara foi responsável por mortes e sofrimentos,
acabou com projetos sociais essenciais,
teve falas que envergonham qualquer nação,
armou a elite bandida,
e causou muita dor humana;
mas ele vai preso por causa de jóias.
O Bolsonarismo é a prova da degradação humana.