SEMPRE ESCRIBAS (62)
Não podemos cruzar os braços enquanto
os aproveitadores sem escrúpulos engendram
os monopólios ambiciosos , as guerras e as
intrigas crueis .
(Erico Veríssimo)
Não podemos adormecer as ideias enquanto
aproveitadores sem feitio moral engendram as
suas ambições, as futricas constantes e as
intrigas atrozes .
(Silmar)