Saudades de tu e eu
Acordei com saudades de tu e eu
Lembra daquela moça, acho que era a Evita, que te negou 3 vezes para não te denunciar?
E daquela musica "uma dama, louca, feiticeira? Que dançamos de rosto colado uma única vez.
Lembra daquela outra, a Anita, que de tanto lutar em vão sucumbiu?
E daquela, que de Florbela não tinha nada, exceto o ato de desistir de tudo?
Lembra daquelas mulheres que inventei para te conquistar? nenhuma sobreviveu.
Restou uma pessoa normal que espera que o Divino escreva, sou então como "todo mundo".
Se você lembra vagamente delas, venha ver na janela se nalguma estrela sou eu.
Vou dormir com saudades de nós dois.