*O DIFERENTE LADO DA EFÍGIE *
****************************
A MINHA ATMOSFERA É MÁGICA HABITA ESTRELAS
TALENTOSAS AMIGAS E HUMILDES AFORTUNADAS .
DIFERENTES ESTRELAS BRILHAM NA PRESUNÇÃO
CARICATA AMBICIONANDO SER A ÚNICA BRILHAR
NO MESMO ESPAÇO .
NESTE JARDIM QUE EU PASSEIO É ABASTADO
EM BIODIVERSIDADE DE LETRAS , ABUNDÂNCIA
GENÉTICA EM INCLINAÇÃO BARDO .
NÃO TRUCIDO JAMAIS MALTRATO FLORES
-----OU CANTEIROS GERMINADOS .
RESPEITO FORMIGUINHA O MESMO ACATAMENTO
EU APRESENTO AINDA POR UM ELEFANTE .
ADMIRO PLANTAS QUE DIVIDEM O MESMO LENÇOL
---D’ÁGUA , NÃO DEIXANDO DIFERENTES PLANTAS
EXTINGUIR-SE DE SEDE, DIVIDINDO O SOL ENTRE ELAS .
O OCEANO QUE EU NAVEGO TEM PEIXES GRANDES
PEIXES PEQUENOS , ALGUNS QUE SER PEIXINHO DE
DE AQUÁRIO PARA DECORAR O AMBIENTE .
EXISTE TAMBÉM O PERIGO TUBARÕES DISFARÇADOS
DE MORTOS PARA NÃO SER APRISIONADO NA REDE .
A FLORESTA QUE EU ADENTRO TEM VÁRIAS ÁRVORES
-----COM SEUS DESÍGNIOS, NÃO CONHEÇO ÁRVORES
ENVERNISADAS QUE PRODUZ REAL AFÁVEL FRUTOS .
CONHEÇO ÁRVORES PELA CASCA FIRME NA CARCAÇA
-----NOS NUTRIENTES DA SEIVA QUE NELA BROTA
E NAS RAIZES PROFUNDAS PENETRANDO NA TERRA .
ÁRVORES QUE CRESCEM COM EXCESSO ROMPENDO
O CÉU, GERALMENTE É ENDEUSADAS ESTÃO NAS
NUVENS NÃO PALESTRAM COM PLANTAS MIÚDAS
EM SUAS ALIENAÇÃO PENSAM SER UM SEMIDEUS .
A CAMISA QUE EU USO EXISTE VÁRIOS BOTÕES
CADA UM MORA EM SUAS CASAS, SÃO ADEQUADOS
------VIZINHOS SE DÃO BEM MUTUAMENTE .
MAS. . . EXISTE AQUELE QUE EU SOU VIGILANTE
É O FAMOSO BOTÃO QUE QUEBRANTA MINHA BOA
GRAVATA , TENTANDO TRUCIDAR O MEU PESCOÇO .
EU SOU QUEM EU SOU , NÃO ESCONDO O SOL COM
A PENEIRA , NÃO SOU BEBIDA CARA , PREFIRO SER
CACHAÇA PURA ,EU NÃO VISITO NENHUMA PESSOA
PELA PORTA DA COZINHA .
O MEU COBERTOR É VELHO. . .
COM ELE EU NÃO SINTO FRIO NÃO TROCO ELE
POR UM NOVO , ELE ENCONTRA-SE IMANTADO
COM OS FLUIDOS VITAIS DO MEU CORPO .
NÃO ARREMESSO PEDRA NO CACHORRO DO VIZINHO
TENHO MEDO DO VIZINHO ME DEIXAR ABANDONADO
QUERO TER SEMPRE UMA POMBA EM MINHA MÃO
DO QUE DUAS POMBAS AVOANDO .
NAS ALAMEDAS DA CIDADE ONDE MEUS AMIGOS
--RESIDEM, ELES FAZEM FESTA MUITOS VERSOS
DIVIDEM O VINHO COM PORTAS E JANELAS ABERTAS .
NATURAL. . .
EXISTE AO MESMO TEMPO VIZINHO
COM SUAS PORTAS E JANELAS CERRADAS
ESSE EU TENHO GRANDE TEMOR DE BATER
EM SUA PORTA !