Eu acredito no amor
Eu tenho todos os motivos,
Pra ter medo do amor,
O amor não foi gentil comigo,
Meu coração sempre foi bobo,
E mesmo sendo enganado e maltratado,
Ele não desistiu,
E não quer desistir de amar,
Ele ainda anseia,
Por aquele amor de filme,
Que chega do nada,
E transforma sua vida completamente,
Lembrando minha aventuras amorosas,
Eu sempre fui muito,
Pra quem era pouco,
Permiti que me fossem pouco,
Nunca me deram uma aliança de compromisso,
A última vez que eu tive um namorado que me levasse pra passear,
Eu tinha dezessete,
Quando foi que eu desisti?
Do vestido branco, das madrinhas e da lua de mel?
Eu ficaria linda de noiva,
Mas quando surgia qualquer amor raso,
Eu sempre me afogava,
Eu que tenho algo errado?
Ou eles eram as pessoas erradas?
Sempre uma cilada,
Com você eu cheguei ter certeza,
Você me via com tanta clareza,
Mas o vento trouxe as incertezas,
E assim como você chegou,
Você se foi,
As lembranças são como brisa,
Eu sinto mas não posso tocar,
As vezes lembrando,
Me esforço pra acreditar,
Foi tão intenso que parece mentira,
Além do dia cinza,
Veio a chuva,
Porque você está em tudo?
No céu, na chuva, na lua e nas estrelas,
No meu coração, nos meus pensamentos,
Dormindo ou acordada,
Está aqui o tempo todo,
Como é aí?
Já deve ter me substituído,
É uma estratégia pros mais evoluídos,
Hoje e agora,
Só queria que isso nunca tivesse existido.