Um dia qualquer de agosto no hemisfério sul

Eu dormir com as palavras  

De um sonho bom no domingo a tarde 

As borboletas cantavam no frio do inverno

Azul era a previsão do tempo 

As margens de uma perna de mar 

Atravessavam o meu horizonte  

Com os pés no chão de areia solta 

A canção lá fora,  

Um quadro pintado visto de uma janela aberta 

Um sol tímido esbranquiçado  

Coberto por um final de tarde de cores apáticas.

Escondido dentro de uma caixinha de musica  

E alguns retratos nada enquadrados  

Sobre uma lã aconchegante  

Mas que deixava o frio escapar .

Nas lacunas da manga da camisa 

Do coração sem abraços

Das mãos que não se encontraram 

Por falta de afetos 

Por falta de cuidado  

De um xicara de café quebrada  

Que tem alguns invernos 

Que não foi trocada.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865282
Classificação de conteúdo: seguro