A dança das imperfeições

Evento AVALB - Patronos de Agosto - Fagundes Varela e Cora Coralina.

Tema: "Poesia de Agosto"

Autora: Rô Montano

País: Brasil

Postagem Oficial de 19/08/23

"A Dança das Imperfeições"

Na busca pelo momento exato para amar, sonhar e viver, não te esqueças de que a perfeição é uma quimera inalcançável. No fluir do tempo, como rios que nunca cessam, encontramos beleza nas imperfeições, que dançam como folhas levadas pelo vento. As estrelas no céu noturno brilham, não por serem perfeitas, mas por serem únicas em suas constelações. Assim como o amor, uma descoberta constante no meio das nuances que compõem cada batida do coração. Portanto, permitamo-nos abraçar as imperfeições como fragmentos preciosos da jornada, entrelaçando nossos sonhos na tapeçaria do tempo, onde a verdadeira magia reside nas sutis imperfeições que nos tornam humanos e completos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/08/2023
Código do texto: T7865242
Classificação de conteúdo: seguro